公司文件

公司简介下载

请通过以下表格与我们联系,以获取有关项目的咨询和有关我们公司的问题。

输入内容中存在错误。很抱歉给您带来麻烦,但请再次检查并输入。 如果您无法正常处理,如果您可以通过电子邮件(info@unit-base.com)或电话(03-6869-6938)直接与我们联系,我们将不胜感激

* 马克必须入场。

你的名字*
公司名称*
电邮地址*
利息服务

关于个人信息的处理

单位基地(以下简称“我公司”)根据以下标准管理和保护个人信息。当您在Internet上使用我们的服务时,将应用隐私政策。

使用个人信息的目的

我们根据收购情况使用我们所拥有的客户的个人信息,用于以下任何目的。

  • 1.从公司管理和运营的网站输入的个人信息:提供有关我们服务等的信息并提供我们的信息
  • 2.申请职位的人的个人信息:为了选择适用性并通知接受
  • 3.与公司业务活动有关的个人信息的其他信息:为了我们的业务活动报告,联系,咨询
  • 4.我们的业务合作伙伴委托的个人信息:为了在每个供应商的营销活动和促销活动中开展业务

关于使用Google Analytics

我们使用Google提供的免费访问分析服务“Google Analytics”来掌握网站的使用情况。

Google Analytics使用Cookie来收集使用信息,但这不包括识别个人的信息。

另外,我们可以参考作为该服务的功能的“用户属性和兴趣类别的报告”。

如果您要禁用Google Analytics的数据收集,请在此处停用此功能。

向第三方提供个人信息

除下列各种情况外,我们不会向任何第三方披露或提供客户提供的个人信息。

  • ·披露以回应或对应客户的询问或要求
  • ·通过合并,吸收或部分销售等业务转移转移业务时,转让给转让的收购方
  • ·如果在公司托运业务的公司需要信息,就上述使用目的而言是必要的
  • ·如果基于法律法规,其他个人信息保护法允许第三方提供
  • ·当您接受客户时

外包

我们可能会将个人信息外包给我们开展业务所需的范围。托运后,根据公司的选择标准,我们选择符合公司制定的安全措施标准的企业,并对承包商进行适当的管理和监督。

妥善管理个人信息

我们采取安全措施,以防止和纠正我们公司和供应商提供的个人信息的非法访问,丢失,破坏,篡改和泄露,并继续保护个人信息我会保持并改进它。

关于提供个人信息的任意性以及未提供个人信息时产生的结果

在我们公司提供个人信息是可选的。用户负责个人信息的内容。但是,如果未提供或没有必要的项目,则可能无法回复您的请求。

安全政策

Cookie是一种机制,当您访问网站时,信息将从网站发送到您的个人计算机,当您下次访问时,您的计算机会自动将该信息发送回相应的网站。在我们的网站上,我们通过使用cookie信息为每个客户提供定制服务,并汇总访问次数。另外,我们根本不向cookie写个人信息和输入信息。

查询个人信息等

如果向我们提供个人信息的人希望披露,更正,添加,删除或停止使用个人信息,请通过以下方式联系接待处。我们将在符合个人信息法律的必要范围内迅速作出回应。

3-17-4

Sendagaya,Shibuya-ku,Tokyo 150-0051 3B 电子邮件地址,

用于基于单位的信息管理,Inc。

邮箱地址:info@unit-base.com

关于合同的变更等

本网站和本协议的内容和信息如有变更,修改,服务暂停,恕不另行通知,无论原因,信息变更,中断,停止或浏览本网站的运营情况我们不对可能造成的损害负责。